انا عندي مشكلة ف المعده واعاني من حوضه حاده ينتج عنها ارجاع الطعام ف م

icon 9 نوفمبر 2015
انا عمري24 سنة دكتور عندي مشكلة ف المعده واعاني من حوضه حاده ينتج عنها ارجاع الطعام ف منتصف اليل واحيانا مصحوبا مع بعض الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من هذه الاعراض اعتقد ان عندك استرجاع من محتويات المعده الحامضيه الى المرىء و علاج حالتك هذه هو تاكل اخر وجبه التى يجب ان تكون خفيفه قبل النوم بثلاث ساعات, التفليل من الحمضيات و اذا استمرت الاعراض ممكن ان تجرب زنتاك 300 مج فى اليوم او دواء من فصيلة الاميبرازول مثل النيكسيام 40 مج فى اليوم