انا عندي قولون مشاكله كثيره الم ومغص واسهال دائم وخصوصا الصباح وقت الد

icon 10 أبريل 2015
السلام عليكم انا عندي قولون مشاكله كثيره الم ومغص وإسهال دائم وخصوصاً الصباح وقت الدوام وكذلك عند الاكل صباحاًمغص شديد تعبت كثيراً ارجوا اجابه كافيه. الله يعافيكم وهل له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، وللتأكد من اصابتك بالقولون العصابي واستبعاد الأسباب الأخرى عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم معالجتك.