انا عندي حصوات بالمراره بينفع اخد بنادول نايت ولا بياثر علي المراره

icon 28 يوليو 2015
انا عندي حصوات بالمراره بينفع اخد بنادول نايت ولا بياثر علي المراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هائل علي اسعد
باطنية
علاج حصوات المرارة يكون عن طريق الجراحةفي أغلب الحالات حيث توصف المسكنات(بنادول او المسكنات الاخرى ...) في حال كانت نوبة الألم لأول مرة و عند تكرار النوبة يكون من الأفضل إستئصال المرارة لضمان عدك حدوقث نوبات ألم أو مضاعفات في المرارة و تعد جراحة استئصال المرارة من الجراحات البسيطة التي تمكن المريض من استعادة نشاطة و العيش بطريقة طبيبعية مرة أخرى بعد فترة نقاهة لا تتجاوز الإسبوعين