انا عندي جرثومة المعده اربع سنين تقريبا واخذت لها علاج كورسين ولكن لم

icon 23 فبراير 2011
انا عندي جرثومة المعده منذ اربع سنين تقريبا واخذت لها علاج كورسين ولكن لم تذهب مني جرثومة المعده وسمعت انها تسبب سرطان المعده فهل هذا صحيح وانا الان اخذ كرتيزون لعلاج الاجسام المضاده لان عندي اجهاضات بسبب الاجسام المضاده وجرعة الكرتيزون قليله جدا يعني جرعة اطفال فهل علي ضرر باستخدامه مع وجودالجرثومه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ، لا تسبب السرطان لكن عليك باخذ كورس صحيح للهيليوباكتر بيلوري amoxicillin 500 mg x3 Clarithromycin 500 mg x2 Omeprazol 20 mg x2 اذا كان هناك حساسية على البنسلين يمكن الاستعاضة عن الاموكسيسيلين واخذ الميترونيداسول 500 ملغ 3 مرات في اليوم لكن الرجاء مراجعة الطبيب