مدة الحجر كم يوم تدوم حتى اكون في امان

icon 26 أكتوبر 2020
انا شخصيا لا اعاني بنتي محجوره منذ ٨ايام وضعها تحسن كثيرا وهي مصابه ومسجله لديكم وعندها فحص يوم الأربعاء القادم هل باستطاعتنا مخلاطتها حتى لو ظهر عندها إيجابي وكم المده للمخالطه المضمون لأن امها مريضة قلب وانا ٧١عام الرجاء التوضيح إذا أمكن مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس محمود عوض الزعبي
باطنية
انتظروا مدة عزل 12 الى 14 يوم حتى بدون تحليل جديد ان زالت الاعراض