انا بعد التحليل pcR h jatj اكتشفت عندى فيروس بي والنسبة وظائف الكبد GO

icon 17 سبتمبر 2015
انا بعد التحليل pcR h;jatj اكتشفت عندى فيروس بي والنسبة 3276 وظائف الكبد GOT38 GPT43 Creatinine 1,1 فما تنصحنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف السمعو
باطنية
مبدئيا هذه التحالبيل تظهر ان التهاب الكبد عندك غير نشط (اي خامل) لكن يفضل اجراء تصوير الكبد بالاموتج فوق الصوتية و اجراء فحوص وظائف الكبد و في حال كانت طبيعية ينصح اجراء تحليل انزيمات الكبد SGPT_SGOT كل 6 اشهر لمراقبة نشاط الفيروس...و ان كنت متزوج يجب اجراء فحص الفيروس عند الزوجة و ان كان غير موجود فيجب على الزوجة اخذ اللقاح ضد الفيروس...

تعليقات الزائرين

ي ي

لو سمحت انا عندي النسبه 3255.9 هل يعتبر الفيروس خامل ام نشط

icon 15 سبتمبر 2022