انا بالاسبوع على مضادات الحمى المالطية و فخذي لا استطيع تحريكها وقيل ا

icon 26 أغسطس 2015
انا بالأسبوع 2 على مضادات الحمى المالطية و فخذي لا أستطيع تحريكها وقيل اعمل علاج طبيعي وانا أشعر بالألم الشديد ولا احركها إلا بمساعدة هل انتظر إلا أن تخف الأعراض أو اعمل علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تسبب الحمى المالكية التهاب مفصل الحرقفي الفخذي يجب متابعة علاج الحمى المالطية واستخدام ادوية للمفاصل