انا اوعاني الم في اسفل البطن عند الخصية اليمنى وتكرار في التبول واحيان

icon 5 فبراير 2018
السلام عليكم انا عمري 25 سنة أوعاني الم في اسفل البطن. عند الخصية اليمنى وتكرار في التبول واحيانا يتغير لون البول إلى سائل ابياض متل الحليب واشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
اعتمادا على الأعراض المذكورة فاحتمال إصابتك بالتهاب في المسالك البولية وارد بشدة وعليك مراجعة الطبيب فورا لعمل تحليل للبول مع المزارع وبداية المضاد الحيوي في أقرب فرصة متمنيا لك الشفاء والصحة