انا اعناي من الام قويه تأتيني أحياناً في الضهر وفي الصدر وبكثره تحت القلب وبعض الأحيان احس ان نبضات قلبي تكون سريعه واحس فيه تنبض الا أذني اليسرى واحس بانسداد المعده وقلق شديد

icon 9 مارس 2016
انا اعناي من الام قويه تأتيني أحياناً في الضهر وفي الصدر وبكثره تحت القلب وبعض الأحيان احس ان نبضات قلبي تكون سريعه واحس فيه تنبض الا أذني اليسرى واحس بانسداد المعده وقلق شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
في البداية يجب عليك عمل تخطيط قلب لاستثناء المشاكل القلبية. كما انصحك بزيارة طبيب اخصائي امراض رثوية و مفاصل لعمل الفحوصات اللازمة للامراض الرثوية مثل متلازمة الارهاق المزمن. و اذا تم استثناء جميع الامراض العضوية من القلب و المفاصل يجب عليك زيارة طبيب نفسي لان بعض الامراض النفسية مثل القلق و التوتر قد تظهر باعراض جسدية