انا اعاني من قولون عصبي انتفاخات و غازات و الان اعاني من انتفاخ و احسا

icon 5 يونيو 2015
سلام عليكم انا اعاني من قولون عصبي منذ سنه انتفاخات و غازات و الان اعاني من انتفاخ و احساس بأمتلاء في جانب البطن الايسر و تحت قفص الصدر مباشرة هل هذا من القولون ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته من الممكن أن يكون السبب هو متﻻزمة القولون العصبي لذا ولتحديد السبب ﻻ بد من مراجعة أخصائي باطني.