انا اعاني من فتق في الحجاب الحاجز و يسبب لي القيء المستمر اطلاعي على ن

icon 7 أغسطس 2016
مرحبا انا اعاني من فتق في الحجاب الحاجز و هذا يسبب لي القيء المستمر هل يمكن اطلاعي على نوع الطعام المضر لي لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
- انقاص الوزن اذا كنتي سمينه - تجنب التدخين والكحول - وجبات صغيرة منتظمة - النوم وراسك مرتفع قليلا - تجنب المشروبات/الاكل التي تسبب ارتخاء العضلة السفلية: (الساخنة، الغازية،الاكل الحار، البصل، الشقلاته، شرب الشاي والقهوة) - الاكل قبل النوم بثلاث ساعات - تجنب الادوية اللي تؤثر على المرئ مثل ادوية المسكنات (NSAIDs) ومن الممكن انت تاخذ علاج Omeprazole 20mg OD