انا اعاني من صداع مفاجئ بين اسبوع واخر مصاحبه دوران مع العلم اني لا اعاني من اي التهابات او امراض بالانف والعين والأذن ما السبب؟

icon 8 نوفمبر 2013
انا اعاني من صداع مفاجئ بين اسبوع واخر مصاحبه دوران مع العلم اني لا اعاني من اي التهابات او امراض بالانف والعين والأذن ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك أسباب عديدة للصداع كما أشار الدكتور فايز، لاستثناء أخطرها خاصة إذا كان الألم حديث العهد عليك بإجراء صورة الرنين الغناطيسي. طبعاً بعد تقييم الطبيب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب يجب فحصك سريرياً اولا بالاضافة الى معرفة تفاصيل دقيقة عن الصداع وايا العمر الجنس وتاريخ هذا العارض الصداع ممكن ان يكون مصدره اي مشكلة في الرأس من عيون واذن وجيوب انفية واسنان واضراس الى تشنج عضلي في عضلات الرأس والوجه وممكن ان يكون المنشأ في الشرايين وازدياد الضغط فيها وممن ان يكون عصبي كل هذا يجب دراسته وفحصه من قبل طبيب لتحديد السبب وعلاجه