انا اعاني كثيرا من البلغم في الحلق وقد ما اخرجه يبقی في الحلق حتی عندما اصوم طول اليوم وانا احاول ان اخرجه ولكن يبقی ما العلاج

icon 22 يونيو 2015
انا اعاني كثيرا من البلغم في الحلق وقد ما اخرجه يبقی في الحلق حتی عندما اصوم طول اليوم وانا احاول ان اخرجه ولكن يبقی ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ما تصفه بالحلق ناجم في الغالب عن حساسية الأنف والجيوب الأنفية أو الحلق. أما العلاج فتجده لدى أخصائي الباطني إذا مازرته ووقع الكشف الطبي عليك وقام ببعض الفحوصات الطبية اللازمة.