انا اعانى من صداع شديد فى مقدمه الراس من الخلف شديد جدا ولا السبب وايض

icon 9 سبتمبر 2012
انا اعانى من صداع شديد فى مقدمه الراس من الخلف شديد جدا ولا اعرف السبب وايضا اعانى من الام فى بطنى فى اماكن مختلفه و خاصة فى الجزء السفلى من البط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمرك ، من ماذا تعاني ، هل هناك امراض مزمنة الم الرأس ممكن ان يكون له اسباب عديدة ممكن من النظر ممكن من الضغط ممكن مشاكل في الجيوب الانفية ولهذا يجب معرفة المزيد ويجب فحصك من قبل طبيب اما من ناحية الام البطن يجب معرفة طبيعة هذه الآلام ومكانها بالتمام وطبيعتها وهل هي غازات ام اوجاع لها علاقة بالكلاوي كل هذه الاسئلة يجب الاجابة عليها من قبل طبيب يفحصك بشكل سليم لانك من خلال طرحك للسؤال لا تعطي اي معلومات واضحة