انا اعانى من الم بالجانب الايمن و الافادة فى التخصص الذى اتوجه ايه باط

icon 24 أبريل 2018
انا اعانى من الم بالجانب الأيمن وارجو الأفادة فى التخصص الذى أتوجه ايه باطنة ولا كلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة الم الجانب الايمن قد يكون بسبب الكبد او القولون او الكلى او الحالب او غيرها الافضل التوجه لطبيب باطني فاذا ظهر ان السبب من الكلى او الحالب فيمكن مراجعة طبيب مسالك بولية اذا لزم الامر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الطبيب الثاني وصف لي دواء نيميسوليد اقراص لمدة ١٥ يوم مع العلم اني كنت اخذ واء مضاد للالتهاب لاسترويدي لمدة اربع ايام قبلها حسب وصفة الطبيب الاول

icon 17 أغسطس 2020
Sonia Raddadi Sonia Raddadi

انا اعاني من ألم في جنبي الايمن هل اروح الي طبيب بطن

icon 2 مارس 2023