امي توعني من حرقان في البول والتهاب في البول وتبول غي الارادي وامساك وصعوبة في تدفع البرزخ الي خرج فتحه الشرج

icon 16 ديسمبر 2015
امي توعني من حرقان في البول والتهاب في البول وتبول غي الارادي وامساك وصعوبة في تدفع البرزخ الي خرج فتحه الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
من السؤال قد يكون عند الوالده مشاكل بالاعصاب كمضاعفات للسكر اذا كانت تعاني منه يلزم عمل تحليل بول ومزرعه بول لها مع الفحص لدي طبيب