امي تعاني من الم بالخاصرة اسفل الظهر من اليمين على شكل نخزات مؤلمه جدا بتروح وبتيجي شو السبب؟؟ لا يوجد حرقه بالبول ولكن لونه اصفر غامق ما هو سبب النخزات وما الحل

icon 8 يناير 2016
امي تعاني من الم بالخاصرة اسفل الظهر من اليمين على شكل نخزات مؤلمه جدا بتروح وبتيجي شو السبب؟؟ لا يوجد حرقه بالبول ولكن لونه اصفر غامق ما هو سبب النخزات وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
هناك عدة أسباب لهذا الألم يفضل مراجعة طبيب باطني لعمل التشخيص والعلاج اللازم