امي تعاني من الفشل الكلوي و السكري و ضغط الدم و حسب التحاليل الاخيرة كانت نسبة الكرياتنين 45 mg/l فهل يجب ان تباشر بالغسيل الكلوي فورا

icon 9 فبراير 2019
امي تعاني من الفشل الكلوي و السكري و ضغط الدم و حسب التحاليل الاخيرة كانت نسبة الكرياتنين 45 mg/l فهل يجب ان تباشر بالغسيل الكلوي فورا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
قرار البدء بالغسيل معقد و لا يعتمد فقط على الكرياتنبن. لا بد من مناقشة كافة الجوانب و الاحتمالات مع طبيب الكلى.