امي تتناول دواء akurit-z على اساس انها مريضة بالسل و قد اتمت الشهرين ..وبعدها اخبرها الطبيب ان تتوقف عن ذلك الدواء لأنها ليست مريضة بالسل ... هل هناك خطر على التوقف ؟؟؟

icon 31 ديسمبر 2018
امي تتناول دواء akurit-z على اساس انها مريضة بالسل و قد اتمت الشهرين ..وبعدها اخبرها الطبيب ان تتوقف عن ذلك الدواء لأنها ليست مريضة بالسل ... هل هناك خطر على التوقف ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الحمد لله على كل حال والحمد لله على سلامتها  ولكن على اي اساس تم التشخيص وعلى اي اساس تم النفي؟