اليوم عملت تحليلات طلع عندي حمى معوية اربع انواع نسبهن انطاني ادوية mi

icon 15 يونيو 2016
السلام عليكم اليوم عملت تحليلات طلع عندي حمى معوية اربع انواع نسبهن 160 -160 -160 -320 انطاني ادوية microflox500mg-emidol -mefrfil 500mg iهل هذة الادوية تفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
تفاعل فيدال في الحمى المعوية حساسية ونوعية منخفضة يفضل التاكد بزرع الدم في الاسبوع الاول وزرع البراز في حال الاسبوع الثالث ..................بالنسبة للعلاج الأدوية والخطوط كثيرة سيبرو - ازيترو سيفكسيم