الم في منطقة الحجاب الحاجز مند شهر على شكل نغزات زي وخز الابر ووجود نقاط حمرا مختلطة مع البراز احيانا وفه مرة خرج مع المخروج دم احمر داكن على شكل خطوط والم احيانا في فتحة الشرج هل ما اعناي منه التهاب في القولون او اسببها الجرثومه او بواسير سويت عملت فحص مخروج قالي الطبيب انو عندي سو هضم وارتجاع في المعدة

icon 2 يناير 2016
الم في منطقة الحجاب الحاجز مند شهر على شكل نغزات زي وخز الابر ووجود نقاط حمرا مختلطة مع البراز احيانا وفه مرة خرج مع المخروج دم احمر داكن على شكل خطوط والم احيانا في فتحة الشرج هل ما اعناي منه التهاب في القولون او اسببها الجرثومه او بواسير سويت عملت فحص مخروج قالي الطبيب انو عندي سو هضم وارتجاع في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جرثومة المعدة لا تسبب هذه الاعراض كما ان التهاب القولون له اعراض خاصه الاحتمال الاكبر ان يكون عندك بواسير- وخز الابر فى منطقة الحجاب الحاجز ينتج من التوتر العصبى لا يوجد شىء اسمه ارتجاع المعده اما الارتجاع فهو للمريئ و هذا عادة بيسبب حرقان وحموضه فى منطقة المعده- هل اجرى الطبيب فحص كلينيكى ام فقط تحليل براز ؟ لانك محتاج لفحص كلينيكى

تعليقات الزائرين

rath rath rath rath

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور صارلي قبل سنه تعرضت الى ضربه في الحجاب الحاجز عن طريق اليد وكانت ضربه جدا قويه فوره سنه بده عندي اختناق والام ونغزات في الحجاب الحاجز دكتور فممكن اعرف السبب ومشكور

icon 13 ديسمبر 2022