الم في البطن يبداء عند منتصف الليل الى الصباح ويزول بعدد الافطار. ويضا في الظهر ويزول بعد تناول الغدا

icon 20 أكتوبر 2015
الم في البطن يبداء عند منتصف الليل الى الصباح ويزول بعدد الافطار. ويضا في الظهر ويزول بعد تناول الغدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذه احد اعراض التهاب او قرحه الاثني عشر لذلك يجب تناول الطعام بكميات اقل علي فترات متقاربه مع التقليل من الاكلات الدسمه والشطه والبهارات والتدخين وتناول حبوب اوميبرازول وموتيليم لمده شهر علي الاقل