الم اعلى البطن عندالاستيقاظ من النوم يذهب بعدالفطار واشعر بثقل بعدالاكل علما انى اعانى من القولون العصبى والتوتر والتفكيرفي امور سيئةواحيانااشعر بوخزفي السرة . ما العلاج المناسب

icon 31 أكتوبر 2016
الم اعلى البطن عندالاستيقاظ من النوم يذهب بعدالفطار واشعر بثقل بعدالاكل علما انى اعانى من القولون العصبى والتوتر والتفكيرفي امور سيئةواحيانااشعر بوخزفي السرة . ما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
غالبا هذه أعراض القولون العصابي وللتأكد من ذلك عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية وصولا إلى التشخيص ومن ثم المعالجة.