السﻻم اعاني من الم اسفل الجهة اليمنى من البطن ايام ماهو اﻻلم وماهو الع

icon 1 أكتوبر 2015
السﻻم عليكم اعاني من الم اسفل الجهة اليمنى من البطن منذ ايام ماهو هذا اﻻلم وماهو العﻻج ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
الاسباب كثيره ومتعدده من المحتمل وجود التهابات في المسالك البوليه او المثانه .. تهيج واضطرابات في القولون . الافضل عمل سونار للبطن والحوض مع فحوصات مخبريه للدم والبول والمتابعه عند الطبيب باقرب وقت