الرد عمي يعاني من فترة هبوط حاد في الوزن والام في البطن فقدان شهية وقي

icon 12 نوفمبر 2015
ارجو الرد عمي 39سنه يعاني من فترة هبوط حاد في الوزن والام في البطن فقدان شهية وقيء وغثيان عمل تحليل وطلع فقر دم والطبيب يبحث في السبب فما هو الحالة و التحاليل اللازمة ارجو لرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
اعمل ايضا تحليل سكر FBS ESR اشعة تلفزيونية للبطن وصورة صدر يلزمك تحاليل شاملة لمعرفة السبب بدقة