التهاب بلمعدة انزلاق حوالي ٣سم متر في عضلة المعدة فتق حجابي المساعدة

icon 12 نوفمبر 2015
التهاب بلمعدة انزلاق حوالي ٣سم متر في عضلة المعدة فتق حجابي ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فتق فى الحجاب الحاجز يسبب استرجاع والتهاب فى المرىء لم تذكر اى اعراض و بالتالى من الصعب مساعدتك. اعمل فحص الجرثومه الحلزونيه و اذا كان عندك الم او حرقان فى منطقة المعده فيمكنك استعمال دواء مثل الازيمبازول 40 مج يوميا لمدة 3 شهور