الم في الصدر العمر ١٤

icon 2 يناير 2021
الالم من تحت الحجاب الحاجز وصولا الى الاعلى يزداد الالم مع الشهيق في بعض المرات الالم لا يحتمل واخر ايام اشعر بالالم طوال اليوم ولكنه خفيف مع العلم اني حصلت معي حادثة من بعدها اصبح صدري يالم في عظمة القص ازن نتيجة حركة خطأوايضا ظهري في بعض المرات يؤلمني شدا ولا استطيع التحرك لثواني او بدقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
تحتاج زيارة طبيب باطنيه وعمل صور معينه وقد تحتاج تحويل لاخصاءي جراحه اذا لزم الامر