الاعراض : انتفاخ خفيف بجانب منطقة السره والاسهال او الامساك صباحاوعدم الشعور بالارتياح بعد عملية الاخراج الاولى ولا التانيه حتى وظهور المخاطمع البراز السوال هل هذا مرض القولون؟

icon 4 مارس 2016
الاعراض : انتفاخ خفيف بجانب منطقة السره والاسهال او الامساك صباحاوعدم الشعور بالارتياح بعد عملية الاخراج الاولى ولا التانيه حتى وظهور المخاطمع البراز السوال هل هذا مرض القولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
كل ماذكرت يتماشى مع مرض القولون العصبي الا أن المرضى عادة مايشعرون بالراحه بعد الاخراج عليك بزيارة طبيب مختص لمعرفة اسباب الاعراض المذكوره