الآم رهيبة في منطقة المعدة مصحوبة بزغوطة باستمرار حيث اني استيقظ مبكرا مش شدة الام المعدة يزيد الام عند الاستيقاظ صباحا اخذت موتليوم وميكوجل وامبريزول ولا فائدة ارجو المساعدة

icon 11 ديسمبر 2016
الآم رهيبة في منطقة المعدة مصحوبة بزغوطة باستمرار حيث اني استيقظ مبكرا مش شدة الام المعدة يزيد الام عند الاستيقاظ صباحا اخذت موتليوم وميكوجل وامبريزول ولا فائدة ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بعمل منظار للمعدة