اعاني ٦ اشهر من خروج ريح مني كرائحة البيارات من الدبر بالرغم من عدم اط

icon 28 أغسطس 2016
اعاني منذ ٦ اشهر من خروج ريح مني كرائحة البيارات من الدبر بالرغم من عدم اطلاق الغازات ولا اشعر بها نهائي راجعت طبيب هضمي قال بسبب القولون, هل هاذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
-عليك بالاكل السليم الصحي واكل وجبات باوقات منتظمة والابتعاد قدر الامكان من اكل الاكل المعاد التسخين - الأكثار من شرب السوائل (اكثر من ثمان اكواب يوميا) - الابتعاد عن الاكل المثير للغازات (البصل، الثوم، الكراث، العدس)