اعاني من نغزات كثيرة ف الصدر الايمن من اعلى الصدر والضلوع واسفل واحيانا الظهر قمت بعمل اشعة عادية سليمة ورسم قلب ايضا وعملت اشعة سونار عندي التهاب مرارة والتهاب القولون

icon 20 أكتوبر 2015
اعاني من نغزات كثيرة ف الصدر الايمن من اعلى الصدر والضلوع واسفل واحيانا الظهر قمت بعمل اشعة عادية سليمة ورسم قلب ايضا وعملت اشعة سونار عندي التهاب مرارة والتهاب القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
غالبا هذا الالم مصدره من المراره لأن التهاب او حصوه المراره يسبب مثل هذه الالام لذلك ينصح بزياره طبيب للتأكيد وخذ علاج مناسب للمراره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الشعور بنغزه اسفل الصدر بالجهه اليمنى لشخص لديه حصوه مراره بس مسافر اى التوجيه الصحيح ال يتخذه للتخفيف من هذا الألم

icon 15 مارس 2023