اعاني من نحافة قمت بعمل تحليل الغدة لتحديد نسبه الهرمونات و دم و براز و جرثومه المعدة وكل شيئ سليم لكن عندي في تحليل صديد في تحليل البراز اي عسر هضم .. فهل يوجد علاج نهائي ؟؟

icon 25 أغسطس 2016
اعاني من نحافة قمت بعمل تحليل الغدة لتحديد نسبه الهرمونات و دم و براز و جرثومه المعدة وكل شيئ سليم لكن عندي في تحليل صديد في تحليل البراز اي عسر هضم .. فهل يوجد علاج نهائي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الطبيب الذي طلب الفحوصات المذكورة هو خير من يصف الدواء