اعاني من مغص شديد ذهبت الي اتنين ما عرفو يشخصو الحالة وطلعولي علاج كتي

icon 17 نوفمبر 2016
السلام عليكم اعاني من مغص شديد ذهبت الي اتنين دكتور ما عرفو يشخصو الحالة وطلعولي علاج كتير مافي فايدة الا المسكن فقط. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اعطائك حل دون معرفة سبب المغص. يجب المتابعة مع النريض. و انصح بزيارة نفس الطبيب و اعلامه بان العلاجات لم تنفع للانتقال الى المرحلة التالية سواءا في العلاج او الفحوصات