اعاني من قصور كلوي من الدرجة الثالثة للرابعة وارتفاع متزايد فيةنسبة الكيراتين لم يعرف الاطباء السبب الارتفاع المفاجئ والمتزايد واعاني من ارتفاع ضغط الدم

icon 1 سبتمبر 2015
اعاني من قصور كلوي من الدرجة الثالثة للرابعة وارتفاع متزايد فيةنسبة الكيراتين لم يعرف الاطباء السبب الارتفاع المفاجئ والمتزايد واعاني من ارتفاع ضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زيد سبع العيش
طب الاسرة
قد يكون ارتفاع ضغط الدم لفترة طويلة دون علاج سبب من الاسباب التي ادت الى قصور في الكلية، انصحك بمراجعة طبيب كلى للوقوف على الاسباب ولكي يخبرك بالخيارات الافضل لك