اعاني من غازات خاصة في حالة بطن فارغ وألم تحت السرة واحيانا ارتجاع وحموضة وتجشوء ما العلاج المناسب ؟

icon 5 يناير 2017
اعاني من غازات خاصة في حالة بطن فارغ وألم تحت السرة واحيانا ارتجاع وحموضة وتجشوء ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامةفوزي رضوان الحداد
باطنية
اولا يجب معرفة سبب الغازات ثانيا استخدام خافضات الحموضة مثل الامبرازول والراتدين ثالثا ابتعد عن البقوليات