أعاني من خروج مخاط مع البرازلا اعلم مالاسباب ذهبت الى الطبيب وطلب تحليل دم وبراز واشاعة صوتية وقال التحاليل سليمة كتن قبل ذلك اعاني من امساك شديد جدا واما الآن احمد الله واشكره اني في تحسن من الامساك ومازال لمخاط مستمرا ارجوا منك افادتي

icon 26 أبريل 2010
أعاني من خروج مخاط مع البرازلا اعلم مالاسباب ذهبت الى الطبيب وطلب تحليل دم وبراز واشاعة صوتية وقال التحاليل سليمة كتن قبل ذلك اعاني من امساك شديد جدا واما الآن احمد الله واشكره اني في تحسن من الامساك ومازال لمخاط مستمرا ارجوا منك افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل فحص البراز ثلاث مرات للتأكد من خلوه من الطفيليات أو المتحولات. وفحصك ليس قاطعاً ومرة وتحدة لا تكفي.