إعاني من حرقه في البطن خاصتا بعد الاسيقاض من النوم هذه الايام اشعر بحاجه ملحه للغثيان خاصتاً في ساعات الصباح الاولى واشعر بالراحه بعد القي مع حرقه في البطن

icon 22 مارس 2017
إعاني من حرقه في البطن خاصتا بعد الاسيقاض من النوم هذه الايام اشعر بحاجه ملحه للغثيان خاصتاً في ساعات الصباح الاولى واشعر بالراحه بعد القي مع حرقه في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من التهاب المعدة أوقرحتها، لذا عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية حيث يلزمك الكشف الطبي والفحوصات الطبية وتقويم حالتك ومن ثم المعالجة.