اعاني من حرارة وتقيئ وغثيان بعد عملي لعملية ازالة كتلة عمل في منطقة العصعص هل هذا طبيعي؟وما هي نصائحكم لطريقة الجلوس والنوم الصحيحة لان جسدي يؤلمني كثيرا لانني انام على جنبي

icon 4 نوفمبر 2015
اعاني من حرارة وتقيئ وغثيان بعد عملي لعملية ازالة كتلة عمل في منطقة العصعص هل هذا طبيعي؟وما هي نصائحكم لطريقة الجلوس والنوم الصحيحة لان جسدي يؤلمني كثيرا لانني انام على جنبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرارة قد تدل على التهابات موضع الجرح او غيرها--تاكدي منها-- والافضل النوم على الجوانب او على جهة الكتف من امام