اعاني من جرثومة المعدة واخدت العلاج الثلاتي للمرة الاولى وبدون فايدة س

icon 4 فبراير 2016
السلام عليكم. اعاني من جرثومة المعدة واخدت العلاج الثلاتي للمرة الاولى وبدون فايدة سويت تحليل وطلع ايجابي واخدت علاج تانى واسمه تريو كلار ونفس الاعراض موجودة فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
اذا أخذت العلاج الثلاثي ولم ينفع ف هنالك عدة طرق للعلاج. يتم استخدام علاج رباعي أو علاج ثلاثي بشرط تبديل نوع من العلاجات المستخمه سابقا. هنالك ايضا علاج تتابعي وأيضا علاج انقاذي. اذا لم تنفع هذه العلاجات يتم عمل تنظير للمعده بعدها. يفضل ان تراجع طبيبك لاستخدام نوع علاج جديد.