اعاني من تعب وارهاق و شعور بالنعاس طوال اليوم و ضيق في التنفس سواء اكن

icon 27 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من تعب وارهاق و شعور بالنعاس طوال اليوم و ضيق في التنفس سواء اكنت ابذل جهد ام لا ودوار بسيط عند الوقوف فما هي الاسباب و ماهي الامراض المحتملة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من الممكن انك تعانين من الانيميا.... انصح بإجراء التحاليل للتاكد شفاك الله