اعاني من انتفاخ بالبطن وغازات كثيره رغم اني عملت فحص بول وبراز ودم وكل شيء تمام والحمد لله ما الحل وهل هذه الغازات لها تأثير على الحمل او تعمل على العقم وتأخير الانجاب

icon 3 ديسمبر 2009
اعاني من انتفاخ بالبطن وغازات كثيره رغم اني عملت فحص بول وبراز ودم وكل شيء تمام والحمد لله ما الحل وهل هذه الغازات لها تأثير على الحمل او تعمل على العقم وتأخير الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغازات ليس لها تأثير على الحمل والإنجاب. وبكن ابتعدي عن المأكولات التي تسبب لك النفخة مثل الحبوب(الحمص والفول والفلافل والجنك فود)، وإذا احناج الأمر يمكنك تناول حبوب الفحم، وهناك بهض الأدوية الأخرى.