اعاني من ألم مستمر في اسفل القفص الصدري أي قبل نهاية القفص الصدري بثلاثة عضام من الجهة اليمنى واحيانا من اليمين الى اليسار على شكل الم تقلصات ومستمر وأشك انه داخل القفص أو خارج القفص لا اعرف وليس لدي مشاكل اسهال أو امساك بعضهم قال قولون وأخذت علاج وما فاد والاخر قال مستحيل قولون لانه فوق الصدر

icon 3 يونيو 2011
اعاني من ألم مستمر في اسفل القفص الصدري أي قبل نهاية القفص الصدري بثلاثة عضام من الجهة اليمنى واحيانا من اليمين الى اليسار على شكل الم تقلصات ومستمر وأشك انه داخل القفص أو خارج القفص لا اعرف وليس لدي مشاكل اسهال أو امساك بعضهم قال قولون وأخذت علاج وما فاد والاخر قال مستحيل قولون لانه فوق الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب هي تقلصات عضلية الحل بالراحة المياه الساخنة مع دهون ال diclofenac