اعاني من الم في الجانب الايمن من البطن يأتي على فترات يوميا و حاليا اشعر بغثيان و رغبة في القئ و الدورة متأخرة ١٠ ايام فما هذه الاعراض ؟

icon 29 سبتمبر 2015
اعاني من الم في الجانب الايمن من البطن يأتي على فترات يوميا و حاليا اشعر بغثيان و رغبة في القئ و الدورة متأخرة ١٠ ايام فما هذه الاعراض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وفاء هارون
باطنية
يجب معرفة عمرك ، وهل الدوره لديك منتظمه ام لا ، ومدي تاخرها. وعموما يجب عمل فحص للحمل ، وفحص للبرل للتاكد من عدم وجود التهابات ، حيث ان التهابات البرل ايضا تسبب الغثيان والرغبه في القيء