اعاني من الم في البطن علما اني مسوي عملية قسطرة في القلب واستخدم اسبرين وبعد استخدام الاسبرين يخرج مني دم مع البراز وعندما تركت الاسبرين يومين عاد البراز الى وضعة الطبيعي وانا خايف يكون من الاسبرين هو سبب الالم في البطن ارجو الافادة جزاكم خير

icon 31 يوليو 2011
اعاني من الم في البطن علما اني مسوي عملية قسطرة في القلب واستخدم اسبرين وبعد استخدام الاسبرين يخرج مني دم مع البراز وعندما تركت الاسبرين يومين عاد البراز الى وضعة الطبيعي وانا خايف يكون من الاسبرين هو سبب الالم في البطن ارجو الافادة جزاكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم من المرجح أن يكون بسبب الأسبرين، وننصح بمعاودة طبيبك لتوقيفه واستبداله بمانع تخثر آخر