الم اسفل البطن الايمن والايسر

icon 2 مايو 2020
اعاني من الم اسفل البطن الايمن والم شديد ياتي من فتره ويذهب لفتره واحياناً ياتي في الايسر ولكن الاغلب الايمن وياتي فتره ويذهب فتره الكثير يقولون بسبب عدم شربي للماء بشكل كافي ولكم لا اعلم هذا صحيح ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم والبول وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني