اعاني من الغازات بشكل محرج احيانا تكون رائحتها كريهة واحيانا لاتوجد بها رائحه لا اعاني من امساك الحمد لله بس مشكلتي الغازات وان حاولت ان لا اخرجها تالمني بطني

icon 24 أغسطس 2016
اعاني من الغازات بشكل محرج احيانا تكون رائحتها كريهة واحيانا لاتوجد بها رائحه لا اعاني من امساك الحمد لله بس مشكلتي الغازات وان حاولت ان لا اخرجها تالمني بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انصح بـالحمية: - اكل وجبات باوقات منتظمة والابتعاد قدر الامكان من اكل الاكل المعاد التسخين - الأكثار من شرب السوائل - الابتعاد عن الاكل المثير للغازات (البصل، الثوم، الكراث، العدس، البقوليات، البيض)