لدي الام تحت الكتف الايسر بالاضلاع حاليا

icon 8 ديسمبر 2021
السلام عليكم اولا اعاني من الصرع واتلقى العلاج الدائم يوميا حبتين كيبرا / ساينتوباين 200غرام واسبرين اطفال المخفف للدم الامي قوية بالمرارة والكلية لوجود حصى فيهما والحمد لله اخذت العلاج للكلية ونزلت الحصوات لكن الام المرارة باقية الى الان والحمد لله عملت عملية لاستئصال الزائدة قبل 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
اولا بالنسبة للمرارة ان كان بها حص وات فالعلاج هو الاستئصال وان كان غير ذلك فتترك لقرار المريض حسب تحمله للألم و تكراره و عدم التاثير على حياته اليوميه، و بالنسبة لألم الكتف ان فى صورة حرارة فغالبا التهاب أعصاب نتيجة لخشونة بفقرات العنق، مراجعتك للطبيب ستشخص حالتك