اعاني من الانتفاخ في المعده والالام في الصدر الجهه اليسرى واحيانا الكت

icon 25 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني من الانتفاخ في المعده والالام في الصدر الجهه اليسرى واحيانا الكتف واليد اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام بحكم سنك و تعدد الاعراض اعتقد ان الاحتمال الاكبر عندك هو التوتر العصبى و جربى دواء اسمه escitalopram 10 mg يوميا صباحا او مساء
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أسباب معاناتك كثيرة فقد يكون الألم ناجما عن التهاب المعدة أو قرحة بها أو التهاب عضلات الصدر أو الأضلاع ولربما عن اعتلال القلب وشرايينه. ولتحديد السبب يجب استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.