اعاني من الامم بالبطن وتقلصات فجائيه ، والام مستمره عندما استيقظ من نومي . صداع وغثيان .

icon 30 مارس 2016
اعاني من الامم بالبطن وتقلصات فجائيه ، والام مستمره عندما استيقظ من نومي . صداع وغثيان .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فى انسانه من سنك غالبا هذه الاعراض من التوتر العصبى و جربى دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء و اذا ارتحتى عليه استمرى عليه لمدة 3 شهور