أعاني من ألام في المعده وتوتر ووسواس بالموت وخوف وأحساس بأرهاق وتعب وتأتيني رعشه في الأطراف مع ضيق في النفس وكنت أعاني من جرثومه وألتهاب في المعده

icon 7 فبراير 2016
أعاني من ألام في المعده وتوتر ووسواس بالموت وخوف وأحساس بأرهاق وتعب وتأتيني رعشه في الأطراف مع ضيق في النفس وكنت أعاني من جرثومه وألتهاب في المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لقد اجبت على سؤالك هذا من قبل و نصحتك باخذ دواء اسمه luvofloxamine 500 mg فى اليوم لمدة ٣ شهور على الاقل و افضل ٦ شهور . فهذا الدواء ممكن انشاء الله يفيدك جدا